БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по Москве в пределах МКАД
при покупке от 15 000 руб.

В чем разница между пылесосами Starmix L-1625 TOP и Starmix iPulse L-1635 TOP?

В чем разница между пылесосами Starmix L-1625 TOP и Starmix iPulse L-1635 TOP?

               Покупателю часто сложно разобраться в чем заключается разница в одинаковых, на первый взгляд,  пылесосах. При общей схожести, пылесосы Starmix L-1625 TOP и Starmix iPulse L-1635 TOP являются абсолютно разными.  У модели  Starmix iPulse L-1635 TOP больше общий и полезный объемы бака, но основное различие у них заключается в системе очистки фильтров. 

              У всех моделей Starmix iPulse L-1635 (TOP и Basic) система очистки полностью автоматическая и очистка происходит во время работы аппарата, т.е. нет необходимости делать паузы в работе. Пылесос сам автоматически будет включать очистку фильтров, в случае необходимости, постоянно поддерживая фильтры в рабочем состоянии.

              У пылесоса Starmix L-1625 TOP очистка фильтров включается принудительно, при сборе пыли. В случае работы в паре с инструментом, виброочистка включается автоматически при выключении инструмента. Т.е. при работе в паре с инструментом пылесос включается автоматически при включении инструмента, при выключении инструмента пылесос работает еще 7-9 секунд, после чего происходит очистка фильтров. Пылесос включится снова автоматически при включении инструмента. 

Ниже приведена подробная таблица сравнения двух пылесосов Starmix iPulse L-1635 Basic и Starmix iPulse L-1635 Basic.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии