БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по Москве в пределах МКАД
при покупке от 15 000 руб.

У Starmix есть два строительных пылесоса ARDL 1432 EHP и L-1425 Basic, почти по одинаковой цене. Какой выбрать?

У Starmix есть два строительных пылесоса ARDL 1432 EHP и L-1425 Basic, почти по одинаковой цене. Какой выбрать?

Напрямую сравнивать две модели пылесосов Starmix NSG uClean ARDL 1432 EHP и ISC L-1425 Basic не совсем правильно, т.к. эти модели предназначены для разного типа работ.

             Starmix NSG uClean ARDL 1432 EHP - универсальный аппарат, который можно использовать как для работы со строительной пылью, так и для сбора жидкой грязи воды. Если переходить с разных видов загрязнений надо часто, то это идеальный выбор, т.к. затраты времени на переход со сбора сухой пыли на сбор воды и наоборот, занимаейт не более оной минуты. Однако, стоит отметить, что при работе со штроборезами, эту модель желательно использовать с  мешками, т.к. фильтр и его система очистки не справятся с очень большими объемами мелкой пыли. 

             Модель Starmix ISC L-1425 Basic, наоборот, предназначена для работы с большими количествами мелкой строительной пыли. Этот аппарат может собирать и жидкую грязь/воду, но при этом намокают фильтры и после сбора воды их надо промыть и полностью высушить. При частой смене типа собираемых загрязнений вода/сухая пыль, это не очень удобно и в таком случае, желательно иметь два комплекта фильтров. Один для сбора воды, воторой для сбора сухой пыли. 

            Комплект аксессуаров, входящих в комплект проставки, у этих аппаратов одинаковый.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии